Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Байконура за активную работу награждены почетной грамотой администрации города

12 ноября в городском Дворце культуры Байконура прошел семинар на тему: «Деятельность общественно-политических, религиозных объединений в городе и их участие в решении социально значимых вопросов на основе взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления», в котором приняли участие и представители регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Виктор Новиков и Шайяхмет Мыханов.

На семинар были приглашены заместитель главы администрации города Байконур Николай Адасев, сотрудники управления по работе с общественными формированиями, представители общественно-политических, религиозных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории города.

Николай Адасев рассказал о взаимодействии администрации с общественно-политическими и религиозными объединениями Байконура и работе, проводимой городскими общественными организациями, в которых состоит более 25 тысяч байконурцев. Адасев отметил ряд общественных организаций, активно участвующих в решении социально значимых для Байконура вопросов, рассказал о роли и задачах общественно-политических, религиозных объединений города. Он отдельно остановился на деятельности региональных отделениях организаций «Боевое братство» и «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», которые проводят активную работу по оказанию содействия ветеранам войны, членам организаций и их семьям в улучшении материальных, жилищных и иных социально-бытовых условий жизни, участвуют в патриотическом воспитании молодежи, оказывают содействие правоохранительным органам в работе по профилактике правонарушений и преступлений.

В ходе семинара выступили руководители ряда общественных организаций города.

С докладом о роли и задачах общественно-политических, религиозных объединений в укреплении межнациональной дружбы и межконфессионального взаимопонимания выступил начальник управления по работе с общественными формированиями администрации города Байконур Михаил Москалев. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в Байконуре действуют 41 общественных и восемь религиозных объединений, заявивших об осуществлении своей деятельности, и с каждым годом количество общественных объединений увеличивается.

В завершении своего выступления Михаил Москалев обратился к присутствующим с просьбой почаще проводить социально-культурные, просветительские мероприятия, акции милосердия, мероприятия, направленные на духовно-нравственное воспитание населения и сохранение культурного наследия Байконура.

Николай Адасев вручил почетную грамоту за активную работу по патриотическому воспитанию молодого поколения региональному отделению «ОФИЦЕРОВ РОССИИ».

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»