Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» на комплексе «Байконур» приняли участие в праздновании 20-летия военного комиссариата

6 ноября в городском Дворце культуры состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 20-летию со дня образования военного комиссариата РФ города Байконур.

Торжественное собрание открыл военный комиссар города, активный член регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» на комплексе «Байконур» Николай Придворов.

В своем докладе он отметил основные вехи становления и развития на Байконуре военного комиссариата и его главные достижения за прошедшие 20 лет: со дня образования было призвано на службу более 600 призывников, в военно-учебные заведения поступили свыше 400 призывников.

Говоря об общественной деятельности, Николай Придворов отметил, что военный комиссариат является активным участником всех мероприятий, связанных с патриотическим воспитанием молодежи, сотрудники военкомата уделяют особое внимание ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам Вооруженных сил РФ, а также подчеркнул постоянное дружеское и деловое взаимодействие с «ОФИЦЕРАМИ РОССИИ».

Глава администрации города, член президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Анатолий Петренко поздравил присутствующих с юбилеем и отметил, что у работников военкоматов нет второстепенных задач, будь то организация и ведение воинского учета или проведение мероприятий призывной кампании или работа по обеспечению военнослужащих пенсиями.

Член Совета по развитию региональной деятельности «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Петр Майданов поблагодарил сотрудников военкомата за совместную работу, вручил памятный адрес и грамоты «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Николаю Придворову и Николаю Годованюку, выразив надежду на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество.

Воспитанники творческих коллективов городского Дворца культуры подготовили к юбилею яркие концертные номера. В завершение мероприятия сотрудники военного комиссариата дружно исполнили песню «Мы желаем счастья вам».

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»